我院召开离岗退休职工慰问座谈会
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2023-01-12
  • 来源:
    本网讯(通讯员 郑素平 钟欣)2023年1月11日,必赢贵宾会3003官网召开离岗退休职工慰问座谈会。医院党委书记谭东辉、院长颜建辉、副院长兼工会主席张明等与离岗退休职工代表欢聚一堂,叙旧谈心、听取建议、送上祝福。



    谭东辉向退休职工表达了医院党委的问候和祝福,介绍了医院近年来的发展,他表示,退休职工是医院的宝贵财富,尊重和关心老同志、重视退休工作是医院的优良传统。医院将认真听取老同志们的建议,一如既往地关怀老同志。希望老同志坚定感党恩听党话跟党走的信念,为医院发展建言献策。



    颜建辉表示,退休职工是医院建设发展的见证者、参与者和奉献者,希望退休职工享受更加丰富多彩的退休生活,同时继续发扬“退休不褪色”的精神,关心支持医院发展,真正实现老有所为、老有所乐。



    离岗退休职工他们对医院发展所取得的成就倍感自豪,对医院的关心和支持表示感谢,并表示今后将继续发挥余热,关心和支持医院的工作,祝福医院事业发展越来越好。



     随后,院领导代表医院为离岗退休职工赠送了慰问品和鲜花。

编辑:李丽君 审核:李莉 许莉珺