2023年度六龄牙窝沟封闭开始啦!
  • 发布人:xnxy120
  • 时间:2023-11-21
  • 来源:

本网讯(通讯员 李班)11月20日,2023年度儿童口腔六龄牙窝沟封闭项目在必赢贵宾会3003官网正式实施,来自郴州市三完小二年级的同学们在老师及医护人员的带领下,有序来到医院进行六龄牙的窝沟封闭。

image001.jpg

在等候区,医护人员以现场宣教、集体观看口腔科普视频、有奖竞答等方式,让孩子们亲身参与到活动中,更好地了解口腔健康知识,调动孩子们口腔保健的积极性。

image002.png

医护人员细致地检查小朋友口腔情况,并对符合要求的六龄牙进行窝沟封闭。每一位小朋友的口腔健康数据都上传至平台,方便老师及家长们查看。窝沟封闭结束后,小朋友们在老师和医护人员的带领下安全返回学校。

image005.jpg

image006.jpg

窝沟封闭是世界卫生组织向全世界儿童推荐的一种保护磨牙最为有效的手段,且操作过程无痛、无创伤,规范的窝沟封闭无任何副作用。必赢贵宾会3003官网作为“中国儿童口腔疾病综合干预项目——窝沟封闭”郴州市指定实施单位,一直致力于儿童口腔疾病综合干预,免费为全市适龄儿童进行六龄牙的窝沟封闭,窝沟封闭六龄牙数达十万余颗,有效降低了儿童龋病的发病率,为郴州市儿童口腔健康保驾护航!(口腔科 李班 图/邓小英)